Источник Правда.Ру

Первые версии причин пожара в стамбульском аэропорту

В результате пожара в стамбульском международном аэропорту имени Ататюрка три человека, по предварительным данным, доставлены в больницу, погибших нет.

Отмечены перебои с отправкой и приемом самолетов. Некоторые самолеты, направлявшиеся в этот аэропорт, перенаправляются на другой стамбульский аэропорт, расположенный на азиатском берегу Босфора, передает «Интерфакс».

Градоначальник Стамбула Муаммер Гюлер в эфире турецкого телевидения предположил, что пожар возник из-за проблем в электропроводке в грузовом терминале, который также принимал рейсы небольших авиакомпаний. В результате пожара обрушилась часть кровли, нанесен серьезный материальный ущерб. Версия теракта считается маловероятной.

Вечером в среду пожар удалось полностью взять под контроль, все самолеты находятся на безопасном расстоянии. В тушении участвует пожарная авиация.

Отца, ушедшего в поход с детьми, искала полиция по всему Приморью

В полицию обратилась директор школы поселка Кавалерово Приморского края с просьбой помочь разыскать троих пропавших учеников.

По ее словам, два мальчика 2004 и 2008 годов рождения, а также их девятилетняя сестра несколько дней не получали домашнее задание, не явились на итоговую аттестацию. Их отец на связь не выходит.

Писательница-националистка разделила русскоговорящих на категории

Кому мешает русский язык?

Лариса Ницой, украинская писательница, известная своей русофобией, сделала очередное "сенсационное заявление".

В нем она разделила русскоговорящих украинцев на две категории, объяснив их желание говорить на русском языке "психологической травмой".

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.

Россия ответит на ядерную угрозу США ракетами в Белоруссии

Несмотря на существующие сегодня разногласия между Россией и Белоруссией, Минск не откажется от размещения российских ракетных баз на своей территории.