Солиста группы "Дискотеки Аварии" зверски избили

На солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Серова в ночь с 20 на 21 мая совершено нападение. Алексей до сих пор находится в институте имени Склифосовского под пристальным наблюдением врачей.

Как сообщает официальный сайт группы «Дискотека Авария», состояние его здоровье средней тяжести. Сейчас его уже перевели из реанимации в нейрохирургию.

После того, как вечером 21 мая Алексей Серов не появился на концерте, не отвечал на звонки, «аварийцы» забили тревогу. В результате поисков, к которым правоохранительные органы приступили только на следующий утро, певец был найден вечером 23 мая без сознания и с черепено-мозговой травмой. Нашли его под Крымским мостом.

О причинах происшедшего приходится точно не известно. По версии ГУВД причиной нападения на Серова могло стать желание завладеть его «Мерседесом». Не исключено, что он стал сопротивляться угонщикам, и они с ним расправились. Кстати, "Мерседес" до сих пор не нашли

Есть и другая версия - разборки с продюсерами, с которой группа решила разорвать спонсорский контракт. Группа «Дискотека Авария» придерживается последней версии.

Последнее время несчастья буквально преследуют знаменитую группу. В 2002 году умер один из музыкантов группы "Дискотека Авария" Олег Жуков.