Источник Правда.Ру

ЧП в Оренбургском военном училище: письмо из дома стоило курсанту жизни

В Оренбургском высшем военном зенитно-ракетном училище повесился первокурсник. Накануне курсант получил письмо из дома.

"В ночь с воскресенья на понедельник в казарме военного вуза повесился курсант 1-го курса. Он оставил предсмертную записку, в которой просил никого не винить в случившемся", - сообщил источник в штабе училища.

Однако предстоит еще выяснить, была ли написана записка рукой самоубийцы. По словам источника, "подлинность записки пока не установлена, ее мог написать и другой человек".

В то же время появилась информация, что незадолго до смерти курсант получил плохие вести из дома. "По предварительной информации, незадолго до самоубийства курсант получил письмо из дома, в котором родители сообщали, что его девушка попала в автокатастрофу", - сказал источник.

В настоящее время в правоохранительных органах Оренбурга отрабатываются две версии происшедшего: неуставные отношения и трагедия в личной жизни, передает "Интерфакс".

Стоит отметить, что это уже не первое самоубийство в училище за последний месяц. В феврале в казарме дивизиона материального обеспечения зенитного училища, который дислоцируется в селе Нижняя Павловка Оренбургского района, повесился рядовой, солдат срочной службы Воронин. До окончания срока службы ему оставалось 2,5 месяца.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее