В Москве убит корреспондент НТВ Илья Зимин

В Москве убит специальный корреспондент НТВ Илья Зимин. Его тело обнаружили коллеги, рассказал в эфире «Эха Москвы» репортёр канала Вадим Такменёв.

Приехав к коллеге после работы, он обнаружил тело Зимина в его собственной квартире. "В доме  - беспорядок, следы побоища, все в крови, он мертв", - рассказал Такменев. – Ничего неизвестно, скорее всего, все произошло ночью".

В настоящий момент по факту смерти корреспондента НТВ Ильи Зимина прокуратура Северо-Восточного округа Москвы возбудила уголовное дело.

По словам официального представителя прокуратуры Москвы Сергея Марченко, "на данном этапе следствия какой-либо связи гибели Зимина с его профессиональной деятельность не установлено".

Кроме того, "по предварительным данным, из квартиры погибшего ничего не пропало".

По данным прокуратуры, вечером в воскресенье в квартире дома 4 корпус 1 по улице Королева было обнаружено тело специального корреспондента телекомпании НТВ Ильи Зимина с ушибленными ранами лица и переломом носа.

"Обстановка в квартире свидетельствует о том, что погибший передвигался после получения телесных повреждений", - отметил представитель прокуратуры.

По его словам, создана следственная бригада, отрабатываются различные версии, сообщает «Интерфакс».

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.