Расследуются причины падения женщины в московском метро

Сейчас выясняются причины падения на рельсы женщины в московском метрополитене, в результате чего было на полчаса прервано движение электропоездов на Сокольнической линии.

Напомним, что сегодня на станции "Парк культуры" (радиальная) в 09:44 по московскому времени на рельсы упала женщина. Сразу после этого было снято напряжение с контактного рельса и приостановлено движение поездов от станции "Парк Культуры" до станции "Спортивная". Тело погибшей извлекли в 10:19. Очевидцы утверждают, что женщина сама бросилась под поезд.

Напомним, что на Сокольнической линии подобный случай произошел в марте 2005 года на станции метро "Лубянка". А месяцем ранее, 23 февраля прошлого года, в московском метрополитене свели счеты с жизнью сразу четыре человека – на станициях "Менделеевская", "Китай-город", "Курская" и "Пушкинская", сообщает РБК.

Отметим, что в ноябре 2005 года начальник столичного метрополитена Дмитрий Гаев сообщил, что по числу самоубийств московская подземка занимает 17 место среди 22 городов, имеющих метро. По его словам, "согласно исследованию международных специалистов, Москва не самый тяжелый город в этом вопросе".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.