Судьба троих пассажиров провалившегося под лед на реке Енисей автобуса остается неизвестной

По уточненным данным из тонущего автобуса удалось спасти 20 человек, тела еще двоих пассажиров уже доставлены на поверхность. Однако тела троих пассажиров, в момент трагедии находившихся в салоне, до сих пор не были найдены.

"По уточненным данным, спасено 20 человек и обнаружено два погибших. Поисково-спасательные работы продолжаются", - сказал в четверг "Интерфаксу" заместитель начальника управления информации МЧС России Виктор Бельцов.

Всего, по данным МЧС, в автобусе КАвЗ, принадлежащему частному лицу, находились 25 человек. Переправа через Большой Енисей была рассчитана для проезда транспорта грузоподъемностью до 10 тонн.

Ранее сообщалось , пассажирский автобус КАВЗ провалился под лёд в 13:18 в 20 километрах от Кызыла . В автобусе находилось 25 человек. По словам официального представителя МЧС Виктора Бельцова, всего было спасено 16 человек.

Автобус провалился под лед толщиной полметра на глубину 2,5 метра в районе, где общая глубина составляет 3 метра. Пассажиров приходилось снимать приямо с крыши затонувшего автобуса.

Напомним, что на днях в Нижегородской области под лед провалилось маршрутное такси "Газель" с 15 пассажирами. Тогда из тонущего атомобиля удалось выбраться только 8 пассажирам и водителю, остальные 6 утонули.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.