Из провалившегося под воду автобуса в Туве спасены 20 пассажиров, один человек погиб

Спасателям МЧС в ходе проведения операции по вызволению пассажиров из тонущего автобуса удалось вытащить на берег 20 человек. По уточненным данным, один человек погиб.

Всего в салоне частного автобуса КАВЗ во время происшествия находился 21 человек. Инцидент с рейсовым автобусом произошел на переправе через Енисей в районе населенного пункта Кара-Хаак Кызыльского района, передают Вести со ссылкой на красноярский региональном центре МЧС РФ.

Ранее сообщалось , пассажирский автобус КАВЗ провалился под лёд в 13:18 в 20 километрах от Кызыла . В автобусе находилось 25 человек. По словам официального представителя МЧС Виктора Бельцова, всего было спасено 16 человек.

Автобус провалился под лед толщиной полметра на глубину 2,5 метра в районе, где общая глубина составляет 3 метра. Пассажиров приходилось снимать приямо с крыши затонувшего автобуса.

Напомним, что на днях в Нижегородской области под лед провалилось маршрутное такси "Газель" с 15 пассажирами. Тогда из тонущего атомобиля удалось выбраться только 8 пассажирам и водителю, остальные 6 утонули.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.