Источник Правда.Ру

Система теплоснабжения в Москве не выдерживает морозов?

На северо-востоке Москвы минувшей ночью произошло несколько аварийных отключения зданий от электроснабжения, тепла и горячей воды.

По данным источника в городской администрации, на севере столицы на территории Боткинской больницы при прокладке водопровода было повреждено пять электрокабелей. Без электричества остался один из корпусов. Около 2 часов ночи электроснабжение было восстановлено.

Также на севере столицы около полуночи из-за неполадок в системе теплоснабжения в одном из домов на Смольной улице от тепла и горячего водоснабжения были отключены пять жилых домов, школа и детский сад. Теплоснабжение восстановили в течение нескольких часов.

Кроме того, света и тепла лишились из-за аварии около 2 часов ночи жители четыре жилых дома на востоке столицы на улице Старый Гай. Причиной отключения стали неполадки в системе горячего водоснабжения. К 7 часам утра подача тепла и горячей воды возобновилась.

Кроме того, около 6 утра произошла остановка на Медведковской насосоперекачивающей станции на северо-востоке столицы. Ее работу полностью восстановили через час, сообщает «Интерфакс».