Очередная трагедия на уроке физкультуры - на сей раз в Екатеринбурге

Очередная смерть на уроке физкультуры. Накануне в Екатеринбурге умер студент третьего курса колледжа имени Ползунова.

По словам директора на сегодняшний момент проведено тщательное внутреннее расследование, взяты объяснительные у заместителя директора, фельдшеров, преподавателей и 20 однокурсников. По результатам расследования сложилась следующая картина.

Третьекурсник Сергей Корявый почувствовал недомогание на уроке, и был доставлен в медчасть колледжа. Затем была вызвана Скорая помощь. Приехавшие врачи боролись за жизнь Сергея, но в 11.25 по местному времени вынуждены были констатировать смерть.

По словам директора колледжа Евгения Рыбакова, никаких противопоказаний к занятиям физкультурой у Сергея не было. В медицинской карте указано, что у студента хронический гастрит и ринит. Последнее время, по словам друзей, на здоровье Сергей не жаловался, и ещё утром чувствовал себя хорошо. По словам однокурсников перед занятием он очень торопился - боялся опоздать, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Екатеринбург Сергей приехал учиться из Оренбургской области. О случившемся родителям уже сообщено. По мнению врачей, причиной смерти молодого человека могла стать сердечная недостаточность или сбой в работе сосудов головного мозга. Точную причину смерти установят судмедэксперты.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.