Автор Правда.Ру

В Подмосковье ищут убийц теневого главы "Содбизнесбанка" и "Кредиттраста"

Вчера на федеральной трассе Москва - Дон были обстреляны два автомобиля. В результате три человека, в том числе бывший владелец Содбизнесбанка и "Кредиттраста" Александр Слесарев, погибли, а четверо госпитализированы в тяжелом состоянии.

Читайте: Судьбу не обманешь: убит теневой глава «Содбизнесбанка» и банка «Кредиттраст». Это произошло на 33-м километре трассы Москва – Дон. Обследуя место происшествия, милиционеры обнаружили гильзы от пистолета Макарова и автомата Калашникова.

«Российская газета» приводит сегодня краткий анализ случившегося. По предварительной версии, когда обе машины двигались из Москвы в сторону области, их обогнала "Ауди" А-8. Спустя минуту из нее открыли огонь. Обе поврежденные машины остановились на обочине, а стрелявшие с места происшествия скрылись.

В правоохранительных органах не исключают версии, что убийство могло быть связано с отзывом банковских лицензий и невыполнением банковских обязательств.

«РГ» отмечает, что арбитражный суд Москвы в июне этого года признал Содбизнесбанк банкротом. В реестр кредиторов были включены почти семь тысяч вкладчиков, сумма долга перед ними - более двух миллиардов рублей и более двух тысяч требований юридических лиц еще на миллиард рублей.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.