Автор Правда.Ру

Медучреждения в Нальчике переведены на усиленный режим работы

Все больницы и медицинские учреждения Нальчика в четверг приведены в состояние повышенной готовности. Подразделения Северной Осетии МВД переведены на усиленный режим.

"Все наши больницы и медучреждения приведены в состояние повышенной готовности, мобилизованы все силы", - сказал представитель Минздрава Кабардино-Балкарии. По его словам, ни одно медучреждение в результате обстрела не пострадало.

По факту нападения боевиков на столицу республики прокуратура Кабардино-Балкарии возбудила уголовное дело, начаты следственные действия. В помощь прокуратуре республики направлены сотрудники Генпрокуратуры РФ. Как сообщили в прокуратуре КБР, уголовное дело возбуждено и расследуется по нескольким статьям УК РФ, в том числе "терроризм", "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов", "незаконное хранение огнестрельного оружия" и др.

На границе с Владикавказом все дороги в Нальчик перекрыты. Сведения нападения на школу, по другим данным на детский сад, не подтверпдились. Об этом сообщает Интерфакс.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.