Источник Правда.Ру

На юго-западе Москвы искали вора с помощью пистолета

Стрельбой из пистолета закончилась в пятницу ночью обычная бытовая ссора двух компаний молодых людей на юго-востоке Москвы. Трения между жителями улицы Краснодарская и молодыми людьми с соседней Белореченской улицы начались еще в четверг, когда первые заподозрили вторых в краже колес.

Со слов и взаимных обвинений конфликт быстро дошел до тумаков и драки. Всех в тот же вечер забрали в ближайший околоток.

Но ждать окончания расследования житель улицы Белореченская, тот самый, которого подозревали в воровстве шин, не стал, сообщает «МК». Он тоже решил побыстрее выяснить отношения с обидчиками и в пятницу, вооружившись травматическим пистолетом, зашел вместе с друзьями во двор дома №6 на улице Краснодарской.

Все его обидчики сидели в беседке, началась стрельба. Пострадали трое молодых людей и девушка. Двоих из них пришлось госпитализировать в 15-ю горбольницу. Травматические резиновые пули из пистолета “ИЖ” одному повредили паховую область, а другому попали в лицо.

Возможно, разборка закончилась бы еще трагичнее, и не исключено, что линчеванием. На этом настаивали родители трех пострадавших молодых людей и девушки. Но наряд милиции из ОВД “Люблино” подоспел вовремя, и самосуд не состоялся.