Источник Правда.Ру

Россиянам в Новом Орлеане приходится рассчитывать на свои силы

Две студентки 4-го курса филфака Казанского государственного университета пытаются добраться домой из Нового Орлеана своими силами. Как сообщает Интерфакс, Юлия Салехова и Альфия Насырова самостоятельно выбираются из Нового Орлеана. По словам матери, последние вести от дочери поступили сегодня вечером, когда она смогла позвонить со стадиона.

До сих пор нет никаких вестей от двух тамбовских студентов, пишет Yoki. Сергей Соломатин и его однокашник Максим Кот пропали без вести в терпящем бедствие от урагана Катрина Новом Орлеане. По словам матери Сергея Соломатина, ребята практиковались в американском городе уже два месяца, собираясь вернуться домой в конце сентября.

Восемь жителей Челябинска, оказавшихся в зоне стихийного бедствия, эвакуировали в Хьюстон.

Еще три студентки Южно-Уральского государственного университета: Ольга Никитина, Елена Нехаева и Виктория Рытанова эвакуированы 1 сентября. Они приехали в Новый Орлеан по путевкам челябинского международного центра "Интер-бизнес".

Трое пермяков, оказавшихся в зоне стихийного бедствия в США, доставлены в Хьюстон. По сообщению Генконсульства РФ в Хьюстоне эвакуированы Григоренко Дарья, Майер Елена и Корсун Светлана. Еще 4 студентки Пермского государственного университета были доставлены с крыши затопленной гостиницы на военную базу Форт-Полк в штате Луизиана. Об этом сообщает ИА Regnum.

Фамилии всех россиян в Новом Орлеане, местонахождение которых установлено, опубликованы Генконсульством РФ в Хьюстоне в списке российских граждан.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее