Источник Правда.Ру

Сумасшедшая мать постирала младенца в стиральной машине

В четверг душевнобольная москвичка Ольга Андреева из Южного Бутова положила сына Славика, которому нет и шести месяцев, в стиральную машину и нажала на кнопку “пуск”... Звонок в дежурную часть ОВД “Южное Бутово” раздался около 11 часов.

Дама сказала буквально следующее: “Я тут ребенка вместе с бельем в машинку стиральную засунула... А как выключить барабан — не знаю...” Три стража порядка и не предполагали, насколько это выражение соответствует действительности, когда прибыли на Скобелевскую улицу. Машинка марки LG продолжала исправно работать, вращая барабан с ребенком внутри, только, как вспоминают милиционеры, очень уж натужно гудела.

Лишь оперативные действия милиции спасли жизнь Славика. И маму, и сына затем госпитализировали. Ольгу отвезли в психбольницу (по данным “МК”, она уже наблюдалась у психиатров и после родов даже лежала в специализированном медучреждении).

А 5-месячный Славик лежит в хирургическом отделении Морозовской детской больницы. Его состояние врачи оценивают как стабильное, и дня через четыре малыша уже выпишут. Об этом пишет «МК».