Автор Правда.Ру

"МАКС-2005": российские летчики бьют мировые рекорды скорости - 20 августа 2005 г.

В первые три дня проведения авиасалона "МАКС-2005" в Жуковском зарегистрировано 83 правонарушения, вследствие чего задержаны 47 человек.

"В первые три дня авиасалона "МАКС-2005" мероприятие посетили около 155 тыс. человек, по состоянию на 14.00 мск. в пятницу на авиасалон пришли 34 тыс. зрителей", - сообщили РИА "Новости" в ГУВД Московской области.

По словам собеседника агенства, за первые три дня "МАКС-2005" было зарегистрировано 83 правонарушения, за различные административные правонарушения задерживались 47 человек. "За указанный период сотрудники правоохранительных органов досмотрели 35 тыс. автомашин, за сегодняшний день уже досмотрено более 3 тыс. автотранспортных средств", - добавили в ГУВД Подмосковья.

Напомним, что вчера на Международном авиакосмическом салоне в Жуковском "МАКС-2005" российские летчики установили два мировых рекорда скорости. В минувшую среду летчик-испытатель Александр Павлов и заслуженный летчик испытатель Анатолий Квочур превысили мировые результаты американских пилотов, непревзойденные на протяжении 10 лет.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.