Источник Правда.Ру

Известен список пасажиров, летевших злосчастным рейсом (фоторепортаж)

В связи с тем, что тела погибших в катастрофе кипрского самолета сильно повреждены пожаром, опознание жертв авиакатастрофы в Греции займет не менее 10 дней. Для опознания большинства погибших потребуется анализ ДНК. В скором времени в Афины должны прибыть родные погибших с Кипра. После этого начнется процедура опознания, включая необходимые медицинские исследования, передает РИА "Новости".

По последним данным стало известно, что в списке пассажиров потерпевшего крушение авиалайнера, помимо 104 киприотов, также оказалось "12 граждан Греции, армянская семья из 4 человек и немецкий пилот". Таким образом, сообщения о возможной гибели в авиакатастрофе германских и британских туристов не подтверждаются. Катастрофа также унесла жизни в общей сложности 21 ребенка, которые летели не группой, а со своими родителями, передает ИТАР-ТАСС.

Смотрите .

Кипрская сторона заявила, что не будет передавать в СМИ поименный список жертв, так как информация о них закрыта на основе закона о защите персональных данных граждан. Список получили только полиция и родственники пассажиров.

"Черные ящики" разбившегося в воскресенье под Афинами кипрского "Боинга-737" будут отправлены на исследование в специальный центр в Париже, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте об авиакатастрофах минувших дней.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее