Автор Правда.Ру

В смерти гендиректора "Кировского завода" виноват случай?

Прокуратура не исключает, что вероятной причиной гибели ген директора АО "Кировский завод" Петра Семененко является несчастный случай.

"Объективно говорить о том, что есть криминальный след, нельзя. Та информация, которой мы располагаем в настоящий момент, больше всего говорит о том, что это был несчастный случай", - заявил "Интерфаксу" заместитель прокурора Сочи Темур Воробьев по телефону сегодня утром.

Напомним, что генеральный директор Петербургского "Кировского завода" Петр Семененко погиб в Сочи. Он выпал из окна 15 этажа гостиницы "Белые ночи".

Почти 20 лет Семененко руководил "Кировским заводом" в Петербурге - одним из крупнейших в России машиностроительных предприятий.

Семененко называли самым постоянным топ-менеджером в питерской промышленности. Он сумел сохранить предприятие в годы перестройки. Тогда на заводе, специализирующемся на металлургии и самой разной технике, от тракторов до турбин, открыли 15 самостоятельных дочерних производств. Каждое из них отвечало за свой сектор. Разделение труда привлекло заказы, и завод выстоял, передает РСН.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.