Автор Правда.Ру

В результате аварии в Москве пострадали 12 человек

Несколько часов назад в результате аварии на востоке Москвы при столкновении джипа и маршрутного такси пострадали 12 человек. По предварительным данным виноват водитель джипа, грубо нарушивший правила дорожного движения.

Авария произошла сегодня на Каскадной улице, приблизительно, в 13:00 возле дома №20. По предварительным данным ЧП произошло из-за грубого нарушение правил дорожного движения водителем иномарки. «Водитель джипа выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с маршрутным такси «Газель», — сообщает НТВ со ссылкой на ГИБДД столицы.

В настоящий момент на месте происшествия работают спасатели и медики, которые оказывают помощь пострадавшим. В районе аварии находится специальный вертолет «Бо-105, который доставляет тяжело пострадавших пассажиров в 20-ую городскую больницу. Практически все пассажиры «маршрутки» получили тяжелые травмы, передает ИТАР-ТАСС.

Движение транспорта по Каскадной улице сильно затруднено, поскольку место аварии оцеплено. Там работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют точные обстоятельства происшествия.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.