Автор Правда.Ру

Погорелая мебельная фабрика переполошила весь Перербург

В ночь на 10 августа в Санкт-Петербурге произошло возгорание на Невской мебельной фабрике. В результате крупного пожара, которому была присвоена высшая степень сложности, сгорело одно из зданий.

Вызов на пульт дежурного о пожаре на мебельной фабрике ООО "Барс-2", расположенной на улице профессора Качалова, поступила к спасателям около 21.30 мск. На территории здания были расположены производства мебели и металлоконструкций, склады кондиционеров и картонной тары, а также несколько других производств и складов И ему сразу был присвоен пятый уровень сложности.

"Это очень сложный пожар, такого в этом году еще не было", - заявил РИА "Новости" начальник управления информации противопожарной службы Санкт-Петербурга Валерий Ардашев.

Около 00:45 среды пожар был локализован, уровень сложности уменьшен до второго. Площадь пожара составила около пяти тысяч квадратных метров.

Пожар на мебельной фабрике в Невском районе был локализован около 02.40 мск. Пострадавших в результате происшествия нет. Его причины и материальный ущерб устанавливаются. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Петербургу.

"В настоящее время номер сложности пожара снижен с пятого - самого высшего в северной столице - до первого. Идет разбор и проливка завалов", - отметил представитель пресс-службы.

На месте происшествия работают 36 единиц техники и 120 пожарных. Пострадавших и погибших при пожаре нет. Его причины и материальный ущерб устанавливаются.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Темы пожар