Источник Правда.Ру

Несостоявшаяся утопленница обложила спасителя трехэтажным матом

В воскресенье на реке Ахтуба в районе пос. Киляковка произошло очередное происшествие, едва не ставшее для её главной «героини» трагическим.

Активисты спортивно-технического клуба «Атлант» проводили здесь очередную тренировку на гидроциклах (в СТК занимаются не только мотокроссом, но и водным фристайлом). Неподалёку от места проведения тренировки отдыхала гостья из Уфы, как утверждают очевидцы, весьма серьёзно принявшая на грудь. Женщина несколько раз просила прокатить её на гидроцикле, но её навязчивость осталась без внимания: ездить на гидроцикле в нетрезвом состоянии категорически запрещено даже в качестве пассажира.

Тогда страждущая острых ощущений уфимка решила привлечь внимание своей отважностью, предприняв попытку переплыть Ахтубу. Через несколько минут один из «атлантов» заметил неподвижно лежащее на воде тело женщины лицом вниз. Подъехав к ней он за волосы втащил бездыханную пловчиху на подножку гидроцикла (прокатиться ей всё же удалось) и отвёз на берег. До приезда врачей ей была оказана первая, однако, безрезультатная помощь. В чувство уфимку привела прибывшая бригада врачей. По заявлению медиков женщина пережила клиническую смерть. Самое интересное, что обложив врачей трёхэтажным матом гостья из Уфы покинула место происшествия самостоятельно.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее