Источник Правда.Ру

Гибель осетинского министра: подробности противоречивы

Как стало известно сегодня утром, в Северной Осетии погиб министр республики по строительству и архитектуре Александр Базоев. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством. Вместе с тем подробности происшедшего трактуются по разному. Министр пропал в понедельник утром. По данным МВД, последними его видели охранники автостоянки, расположенной около гостиницы "Владикавказ", где Базоев обычно оставляет свой автомобиль. Как утверждают охранники, в понедельник в 6.10 утра Базоев сел в свой автомобиль серебристого цвета и уехал. Первой тревогу подняла супруга министра, поскольку не смогла дозвониться до него ни по одному из телефонов.

Автомобиль был найден на территории садоводческого товарищества. На месте обнаружения автомобиля "Форд Мондео", работает следственная группа. Ряд источников, в частности «Интерфакс», сообщает, что труп был найден в машине. Однако, есть версии, что труп министра был найден в 50 метрах от его «Форда» в глубине заброшенных садоводческих товариществ. В частности, об этом сообщает РИА «Новости».

Комиссия уже сделала предварительные выводы о том, что Базоев нанес себе огнестрельное ранение из карабина "Сайга", который найден рядом с трупом.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google