Источник Правда.Ру

Загадочное самоубийство министра

Сегодня на окраине столицы Северной Осетии найдено тело Александра Базоева, министра строительства и архитектуры республики. Как сообщалось ранее, Базоев пропал утром 1 августа на своем автомобиле.

Министр строительства и архитектуры Северной Осетии был найден мертвым в собственном автомобиле "Форд Мондео". Автомобиль найден при вертолетном облете окрестностей Владикавказа на территории садоводческого товарищества "Иристон". На месте происшествия работает следственная группа. Уже сделаны предварительные выводы о том, что Базоев нанес себе огнестрельное ранение и карабина "Сайга", который найден рядом с трупом в машине. Об этом сообщили в МВД республики.

Как установило следствие, он покончил жизнь самоубийством в понедельник в первой половине дня. "Мотивы самоубийства будет выяснять прокуратура республики", - сказал собеседник ИТАР-ТАСС.

Заявление об исчезновении Базоева поступило от его семьи. По показаниям очевидцев, министра в последний раз видели на стоянке в спортивном костюме, откуда он уехал на машине сам примерно в 7:30 утра. Об этом информирует ИА REGNUM.

Александр Базоев был членом нового кабинета министров, который был сформирован новым главой республики Теймуразом Мамсуровым. А также он руководил крупнейшим в республике строительным предприятием "Сфера".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google