Источник Правда.Ру

12-летнего мальчика задушили в Подмосковье

В Подмосковье нашли пропавшего ребенка. Он был задушен. Погибший - один из трёх детей, которые ушли из дома в городе Дедовск Московской области и не вернулись. Случилось это 19 июля во второй половине дня.

11-летний Павел Соколов и 10-летний Александр Ельшин на электричке поехали из города Дедовск к водоему, расположенному вблизи поселка Снегири Истринского района. Некоторое время спустя к ним поехал и брат последнего, 12-летний Михаил Ельшин.

Вчера по факту обнаружения трупа 12-летнего Михаила Ельшина прокуратура Московской области начала расследование уголовного дела по факту исчезновения троих мальчиков и убийства одного из них.

Мальчик был задушен, констатировали медики. Труп ребенка нашли в Истринском районе, недалеко от деревни Лужки.

В настоящее время проводится дополнительный осмотр места обнаружения трупа мальчика. Прочесывается прилегающая местность, в том числе с использованием вертолетов.

Делом о пропаже двух и гибели одного мальчика занимается специальная следственная группа. В нее вошли следователи прокуратуры, а также оперативные сотрудники УВД Истринского района и ГУВД Московской области. По информации некоторых СМИ, следы на теле убитого ребенка указывают на то, что к его смерти могут быть причастны сатанисты.

Читайте по теме: Красноярский триллер с детьми.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google