Источник Правда.Ру

Дело спамера продолжат его коллеги

В Москве совершено убийство руководителя «Центра американского английского» 35-летнего Вардана Кушнира. Согласно официальным данным, погибший — житель Украины, в Москве — несколько месяцев, жил без регистрации.

Прокуратура Центрального административного округа возбудила уголовное дело по факту убийства. Тело погибшего было обнаружено накануне в доме 20, строение 2, на Садово-Каретной улице, сообщает "Интерфакс".

Петр Титов, прокурор Тверской межрайонной прокуратуры г. Москвы: «Думаю, что основания для раскрытия этого преступления имеются... Но задержанных в настоящее время пока не имеется».

По данным пресс-службы столичной прокуратуры, на месте происшествия были разбросаны личные вещи Вардана Кушнира и "нарушена обстановка в комнате". Установлено, что смерть Кушнира наступила от закрытой черепно-мозговой травмы и множественных ушибленных ран головы. Отрабатываются различные версии убийства Вардана Кушнира.

Следует отметить, что "Центр" известен многим по причине массированных рассылок своих рекламных материалов, сообщает ИА REGNUM.

В "Центре английского разговорного языка" сообщили, что "Центр" будет продолжать работать в прежнем режиме. Однако сотрудники "Центра" отказались комментировать убийство своего директора Вардана Кушнира, сообщает "Труд".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее