Источник Правда.Ру

Ураган. Подмосковные власти борются со стихией

До Москвы, как правило, не доходят ураганы с той силой, с какой обрушиваются на подмосковные города. Вчера, в результате случившегося урагана, один человек погиб и около 1000 человек остались без света.

В числе жертв оказался 34-летний мужчина, который погиб из-за поражения электричеством после обрыва линии электропередач.

Без электроснабжения остаются около 1000 человек в 24-х населенных пунктах Московской области.

Ураган валил деревья, в одной только Дубне число поваленных деревьев составило около 500. В результате было обесточено около 60% города Дубны - 40 тыс. человек остались без света. Об этом сообщает NEWSRu.com

Вице-губернатор Московской области Алексей Пантелеев сообщил о 9 пострадавших. По его словам, им уже оказана амбулаторная помощь.

В настоящее время уже 90% всех потребителей электричества подмосковного города Дубны, пострадавшего от урагана, подключены к электроэнергии. Сообщает «Росбалт».

Кроме того, по временной схеме организовано энергоснабжение объединенного ядерного центра в Дубне. Основные последствия стихии будут ликвидированы уже в ближайшие часы, однако на полную ликвидацию последствий урагана, возможно, потребуется еще несколько суток.

О других природных катастрофах читайте на «ПРАВДА.ру»:

Севастополь стал могилой для туристов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google