Источник Правда.Ру

Двойная трагедия на украинских железных дорогах

Вчера на железных дорогах Украины произошло подряд два серьезных столкновения поездов с автотранспортом. В обоих случаях есть погибшие.

В результате столкновения рейсового автобуса с поездом в Одесской области погибло 14 человек. Все погибшие – граждане Украины.

Читайте также по теме: "Железнодорожные катастрофы"

Напомним, трагедия случилась вчера днём на нерегулируемом железнодорожном переезде около села Новосёловка. Пассажирский автобус «ЛАЗ» столкнулся с товарным поездом. 14 человек, в т.ч. двое детей, погибли, ещё 11 пострадали. По данным РИА «Новости», восемь пострадавших госпитализированы в центральную районную больницу, трое из них находятся в реанимации.

По данным МЧС Украины, авария произошла из-за нарушения правил дорожного движения водителем автобуса при переезде неохраняемого железнодорожного переезда, где была установлена звуковая и световая сигнализация. По другим данным, причиной трагедии стала техническая неисправность автобуса.

Вчера вечером на Украине произошло еще одно столкновение поезда с автомобилем. У райцентра Глобино в Полтавской области ремонтный поезд столкнулся с автомобилем BMW. В результате столкновения погибли три человека, еще один ранен, сообщает РТР.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее