Кто охотится на Серова: бандиты или продюсеры?

Солист известной рок группы «Дискотека Авария» Алексей Серов поступил в Институт Склифосовского с пулевым ранением в голову. У певца обнаружены открытая травма черепа, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, а ещё ушибы тела и перелом челюсти.

По одной из версий, Алексей мог стать жертвой разборок с продюсерами. По данным журналистов, «Дискотека Авария» несколько месяцев назад планировала разорвать отношения со своей продюсерской компанией и уже подписала договор с новой фирмой. По другой версии, причиной нападения на певца мог стать его автомобиль «Мерседес». Возможно, исполнитель сопротивлялся угонщикам, и они с ним расправились таким способом.

В Склиф Алексей Серов был доставлен в сопровождении своего друга Дмитрия Крайкова и «фабрикантки» Марию Ржевскую, прославившуюся благодаря песне о том, что будет, когда она станет кошкой.

Как показал рентген пули в черепе у Алексея нет.Во время операции солисту удалил осколки черепа, после чего Алексея увезли в реанимацию, но уже на следующий день его перевели в Первую нейрохирургию.

Алексей Серов по гороскопу Скорпион. В свободное время занимается спортом. На досуге предпочитает классическую музыку и джаз. В детстве был дворовым хулиганом, любил играть в войнушку. В результате чего на лице остались многочисленные шрамы

Дискотека Авария уходит в самое начало 90-х, когда юные студенты и школьники, собственными слабыми силами организовали дискотеку и назвали ее «Авария». Сама группа становится известной 1998 года, когда молодежные газеты радостно раструбили о потасовке прямо в процессе концерта некой малоизвестной группы, осмелившейся «не так» замикшировать песни Ляписа Трубецкого.