Автор Правда.Ру

В Северной Осетии ложная тревога?

Как ранее сообщала «Правда.Ру», в двух районах Северной Осетии - Пригородном и Правобережном - закрыты школы и детские сады в связи с тревожной обстановкой.

"Накануне вечером в школы приходили сотрудники милиции и просили в пятницу распустить детей, потому что обстановка тревожная. Кроме того, вечером нас обзванивали из министерства образования республики и тоже просили распустить детей", - сообщила директор одной из школ.

В Правобережном районе республики также закрыты школы и детские сады, сообщили в администрации Правобережного района. В министерстве образования республики отказались давать комментарии по поводу закрытия школ в двух районах республики.

Однако информация о том, что в районе границы Северной Осетии и Ингушетии могут находиться вооруженные люди, пока не подтверждается. Вместе с тем заместитель начальника отдела информации МВД по Южному федеральному округу Алексей Полянский сказал: "Информация о возможном нахождении террористов в указанном районе действительно поступала". И "в настоящее время идет проверка этих сведений, и на данный момент подтверждений не получено".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.