Нападение на Каспарова (фоторепортаж)

«Правда.ру» уже писала о загадочном нападении на чемпиона мира по шахматам и сопредседателя «Комитета-2008» Гарри Каспарова, произошедшее вечером 15 апреля.

Вкратце напомним суть произошедшего, инцидент случился во время его встречи с активистами молодежных организаций. По окончании встречи к нему подошел один из ее участников с шахматной доской, на которой он попросил Каспарова расписаться.

После того как чемпион мира выполнил эту просьбу, молодой человек ударил его по голове со словами «я любил вас как шахматиста, но вы ушли в политику». Нападавший попытался еще раз ударить Каспарова, но подоспевшая охрана пресекла эти попытку и вывела его из помещения.

Каспаров получил сильную гематому, но к врачам за помощью не обращался.

Кто «почтил» чемпиона доской по голове осталось непонятно. И вот только сегодня стали известны подробности происшествия.

В нашу редакцию по электронной почте пришли снимки, на которых запечатлён инцидент с Каспаровым. Проведя расследование, мы установили, что фотографии пришли с бесплатного почтового ящика. На этом ниточка, увы, обрывается, поскольку на наш встречный запрос ответа мы так и не получили.

PS. Вот те самые , на которых запечатлено избиение чемпиона мира по шахматам.

По теме: Олигархические Карабасы сделали из Каспарова Пьеро.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.