Автор Правда.Ру

Бои без правил по-думски. Жириновский может поплатиться

Как ранее сообщала «Правда.Ру», сегодня между членами партий «Родина» и ЛДПР произошла потасовка.

Комментирую происшествие, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский сказал, что это намеренная провокация со стороны депутатов фракции «Родина».

Напомним, что инцидент произошел после того, как фракция ЛДПР покинула зал пленарных заседаний Думы из-за несогласия с результатами выборов в законодательное собрание Ямало-Ненецкого автономного округа.

Жириновский заявил, что в этом регионе уже девять лет "трамбуют партию (ЛДПР)", а ее активистам "угрожают убийством". "Мы ничего не можем добиться", - пожаловался он. По мнению лидера ЛДПР, во время выборов были допущены нарушения, и виновно в них руководство региона, в частности, губернатор Юрий Неелов. "Мы начинаем судебный процесс по отмене итогов региональных выборов", - предупредил Жириновский. Другая из сторон конфликта - фракция "Родина" намерена поставить на сегодняшнем заседании Госдумы вопрос о лишении Владимира Жириновского поста вице-спикера Госдумы. "Сейчас на заседании палаты фракцией "Родина" будет поставлен вопрос о лишении Владимира Жириновского поста вице-спикера", - сказал Дмитрий Рогозин. По его словам, "Родина" будет настаивать на лишении фракции ЛДПР права голоса, а также лишении Жириновского депутатского иммунитета.

Ссылки по теме: Жириновский.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.