Становится горячо: к штабу НБП подъехала милиция (последние подробности)

Сегодня группа молодых людей захватила штаб Национал-большевистской партии. События развивались следующим образом. К штабу нацболов подъехала машина, из которой вышли несколько человек с бейсбольными битами и пилой-болгаркой. Вскрыв входную дверь, нападавшие проникли в помещение, где располагаются «лимоновцы». Серьезного сопротивления им оказано не было - судя по всему, для нацболов нападение оказалось неожиданным. В штабе находились только два человека. Захватив помещение, молодые люди заявили, что не покинут его до тех пор, пока им не станет известно, где находится их пропавший несколько месяцев назад товарищ. Друзья Сергея Гончарова (пропавший молодой человек – прим. редакции) начали выяснять все о НБП, в том числе от людей, чьи родственники или друзья так или иначе были связаны с партией «лимоновцев». «Мы сделали вывод, что это - самая настоящая секта. В ней нормальные настоящие ребята становятся наркоманами, бездельниками и педерастами. Мы не хотим видеть таким нашего друга», - заявил один из участников штурма. В данный момент, сообщает корреспондент "Правды.Ру", оперативно прибывший на место происшествия, сообщает, что к штабу нацболов прибыл наряд милиции, однако сотрудники правоохранительных органов пока не предпринимают попыток силой освободить помещение.

P.S. Нацболы довольно оперативно отреагировали на произошедшее. Цитируем пресс-релиз: 5 марта в 12-15 неизвестная группа молодых людей болгаркой вскрыла дверь в штаб НБП (м. Проспект Вернадского, ул. Марии Ульяновой д.17 корп. 1, пом. II, чёрная дверь). Национал-большевики забаррикадировались внутри помещения.

Информация о незаконном проникновении в частное помещение была сообщена в местное отделение милиции, но на вопрос, выехал ли кто-нибудь на место событий, они отвечают: "комментариев не даём". То есть косвенно дают понять, что никто не выехал. В это время нападающие травят с помощью газовых баллонов забаррикадировавшихся нацболов.