Штаб лимоновской партии захвачен. "Это секта - похлеще религиозных"

Как только что сообщил редакции "Правды.Ру" представитель группы, захватившей центральный штаб Национал-большевистской партии, в данный момент они находятся уже в самом помещении.

"Мы тут обнаружили шприцы, использованные и неиспользованные, порнокартинки с извращениями", - заявил Роман. - Отсюда мы сейчас собираемся рассылать факсы в другие средства массовой информации о происшедшем".

"Власть не собирается никак реагировать на деятельность секты, которая называет себя партией. После того, что мы увидели в помещении штаба, я могу заявить, что эта секта - пострашнее многих религиозных, так как в тех хоть людей не приучают к сексуальным извращениям и наркотикам", - заявил он.

Ранее об этом: В Москве происходит захват штаб-квартиры Национал-большевистской партии

"Наша группа готова идти до конца и удерживать этот офис до тех пор, пока не вернут нашего друга и пока власти не дадут ответ, сколько еще ребят должно исчезнуть в этом подвале, пока его не закроют", - это говорится уже в сообщении, поступившим на факс редакции "Правды.Ру" за время, пока готовился к публикации этот материал.