Источник Правда.Ру

В Москве происходит захват штаб-квартиры Национал-большевистской партии

В столице на улице Марии Ульяновой, как только что стало известно "Правде.Ру", в данный момент происходит захват центрального офиса Национал-большевистской партии, возглавляемой Эдуардом Лимоновым.

Подробности захвата читайте и смотрите здесь

За несколько минут до этого с нашей редакцией связался представитель "группы граждан", представившийся Романом, и заявил, что причиной захвата является пропажа их друга Сергея Гончарова, который в последние три месяца стал активным членов лимоновской партии. Роман отметил также, что после исчезновения Гончарова он с друзьями начал выяснять все о НБП, в том числе от людей, чьи родственники или друзья так или иначе были связаны с партией лимоновцев.

"Мы сделали вывод, что это - самая настоящая секта. В ней нормальные настоящие ребята становятся наркоманами, бездельниками и педерастами. Мы не хотим видеть таким нашего друга, поэтому и намерены захватить и удерживать центральный офис этой секты, пока нам не вернут друга", - заявил вышедший на связь с редакцией "Правды.Ру" представитель нападающих в данный момент на штаб-квартиру НБП.

Напомним, около месяца назад "Правда.Ру" уже сообщала об аналогичном случае, когда также шла речь о пропаже человека в лимоновской партии.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google