Источник Правда.Ру

На семейной ферме американских монстров ищут безымянные трупы

Полиция американского штата Миссури прочесывает сельскую местность в округа Лафайетт в поисках трупов. Расследование началось после того, как 26-летняя местная жительница в августе обратилась к стражам порядка с рассказом о насилии, которому ее в детстве подвергали родственники.

Женщина утверждает, что она и ее братья, будучи детьми, более 15 лет назад подробно описывали на бумаге все происходящее, а потом поместили дневники в бутылку и закопали. Теперь полицейские ищут еще и эту бутылку.

Смотрите фоторепортаж о ферме американских монстров.

Поиски ведутся на территории частной собственности, которая раньше принадлежала семье потерпевшей. Сейчас ее владельцем является другой человек, не имеющий никакого отношения к прежним хозяевам. Он активно сотрудничает со следствием.

Шериф округа призвал местное население, помнящее тех людей, которые раньше жили на ферме, поделиться с полицией информацией о них. По его словам, следователи предполагают, что на территории фермы могут быть захоронены тела убитых хозяевами людей, однако кто эти жертвы, не уточняется.

Задержаны пятеро мужчин, двое из которых в прошлом были зарегистрированы как владельцы фермы. Все они приходятся друг другу родственниками. Трое из них занимают видные места в местном отделении общины Церкви Христа.

Пятерым задержанным предъявлены обвинения по нескольким статьям уголовного кодекса, включая сексуальное насилие, насилие над детьми моложе 12 лет, сексуальную эксплуатацию несовершеннолетних. В материалах следствия значится множество эпизодов, имевших место с 1988 по 1995 годы, среди которых - систематические избиения, физическое и сексуальное насилие и принуждение к скотоложеству.

Полицейский Колин Стосберг рассказал журналистам со слов потерпевшей, что мучители велели своим жертвам вести подробные записи обо всех издевательствам, которым их подвергали, а потом закопать бумагу в землю, чтобы "избавиться от плохих воспоминаний". Тем не менее женщине этот прием не помог. Она прекрасно помнит, как в одиннадцать с половиной лет забеременела, и ее отправили на аборт. После той истории ее больше не насиловали, зато заставляли смотреть, как насилуют ее братьев.

Имена задержанных сообщает местная пресса. Это 77-летний Баррелл Эдвард Молер-старший и его сыновья - 52-летний Баррелл Эдвард Молер-младший, 48-летний Джаред Лерой Молер, 47-летний Роланд Нейл Молер и 52-летний Дэвид А. Молер из Айовы. Все пятеро находятся в тюрьме Лафайетта. Суд назначил для каждого из них сумму залога - от 30 до 75 тысяч долларов, но пока неизвестно, есть ли у них адвокаты. Полиция провела обыск в доме Джареда Молера, забрав его компьютер.