"Следователь" задержан за стрельбу по азербайджанцам

Сотрудники правоохранительных органов российской столицы задержали мужчину, который минувшей ночью в ночном клубе на юго-востоке Москвы ранил из травматического пистолета двух азербайджанцев, которые были госпитализированы в состоянии средней тяжести.

При обыске у задержанного было обнаружено поддельное удостоверение сотрудника Следственного комитета при прокуратуре РФ. Как сообщили "Правде.Ру" в пресс-службе УВД Юго-Восточного административного округа, работника с таким именем в следственных органах не числится.

"Около 02:30 в ночном клубе на улице Братиславской, 29, мужчина в ссоре из травматического пистолета причинил множественные ранения двум гражданам Азербайджана", - уточнил представитель московской милиции в беседе с журналистами.

Поскольку было известно, что стрелявший скрылся с места преступления на автомобиле BMW-X5, милиционеры заблокировали дорогу и задержали водителя на Волгоградском проспекте.

"У мужчины изъят травматический пистолет "Макарыч", из которого, предположительно, были ранены двое мужчин в клубе", - добавил источник. Он отметил, что при задержании подозреваемый вел себя агрессивно, пытаясь сопротивляться.