Должница проиграла деньги, которые заняла, чтобы отыграться

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по городскому округу Домодедово приняли от филиала одного из банков заявление о задолженности по кредиту, оформленному на местную жительницу.

О подробностях этой истории "Правде.Ру" рассказал начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

Получив в банке 300 тысяч рублей, женщина не произвела ни одной выплаты по кредитному договору. Проверив поступившую к ним информацию, милиционеры выяснили, что справка о доходах, представленная заемщицей для получения денег, была поддельной.

Через некоторое время сотрудники правоохранительных органов нашли злоумышленницу, которая сказала им, что проиграла все свои накопления на игровых автоматах и взяла кредит, чтобы отыграться.

Но, как и следовало ожидать, раз повернувшись к игроманке спиной, фортуна так и не сжалилась над ней: женщина лишилась и тех денег, которые заняла в банке. Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ ("Мошенничество").

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.