Пьяный должник ограбил четыре магазина за час

В Сергиево-Посадском районе Подмосковья задержан местный житель, который в течение часа ограбил четыре магазина в разных деревнях, украв 31 тысячу рублей. Таким образом молодой человек пытался собрать деньги на автомобиль.

Как сообщил "Правде.ру" замначальника УИ и ОС ГУВД по Московской области Дмитрий Черноиваненко, 22-летний молодой человек проживал со своей девушкой в деревне Жучки. Жили они бедно, и когда приятель предложил им приобрести у него автомобиль, не смогли набрать необходимых денег. Пришлось юноше занимать 30 000 рублей у будущего тестя.

Когда наступило время отдавать долг, платить было нечем. Поэтому в один из октябрьских вечеров, изрядно приняв на грудь, молодой человек сел в свою новую "девятку" и отправился в рейд по деревенским магазинам. И вполне успешно.

Подвело грабителя то, что после четвертого налета его "железный конь" отказался заводиться. Прибывшие по вызову милиционеры застали его в машине. Тот не соппротивлялся аресту. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ ("Разбой").

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.