Источник Правда.Ру

Милиционеры задержали 20 проституток на Ярославском шоссе

В Мытищинском районе в результате спецрейда по злачным местам Ярославского шоссе сотрудниками милиции задержаны 20 жриц любви - 19 "ночных бабочек" и сутенерша. Об этом "Правде.Ру" сообщил начальник пресс-службы ГУВД по Московской области Алексей Никитин.

"Проведя "проверочную закупку" милиционеры передали деньги "мамочке", после чего достали удостоверения. Поняв, что перед ними сотрудники милиции, жрицы любви как по команде кинулись врассыпную. Но милиционеры были готовы к подобному поведению: все пути отступа девицам были перекрыты", - рассказал представитель подмосковного ГУВД.

Проституток посадив в милицейскую "ГАЗель" и доставили в отделение. Во время допроса девушки по-разному объясняли свое появление на трассе Москва - Ярославль в 3 часа ночи. Одна заявила, что шла на электричку. Другие признавались, что вышли на панель заработать. Одна из путан оказалась беременна.

Все задержанные оштрафованы, возбуждено административное производство. В отношении сутенерши - 22-летней уроженки Украины - возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ ("Организация занятия проституцией").