Источник Правда.Ру

Серийный "лесной" насильник задержан в Люберцах

Сотрудники Люберецкого УВД задержали серийного преступника - мужчину, который предлагал ждавшим автобуса девушкам подвезти их на своей иномарке, а потом вместо указанного адреса отправлялся с жертвой в лес, где избивал ее, насиловал и грабил.

О подробностях задержания насильника "Правде.Ру" рассказал начальник отдела Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Алексей Никитин.

По его словам, задержанный - солидный мужчина, 33-летний москвич, владелец презентабельной иномарки и поддельного милицейского удостоверения.

Серийный
Серийный "лесной" насильник задержан в Люберцах
Именно его он после изнасилования предъявлял своим жертвам, обвиняя их в проституции и запрещая обращаться в правоохранительные органы.

Злоумышленник забирал у девушек сотовые телефоны, деньги, ценности и уезжал, бросая несчастных в лесу. Как было установлено, все преступления насильник совершал в одном и том же укромном месте. Там сотрудники милиции обнаружили использованные презервативы в большом количестве.

В отношени задержанного Люберецкий следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области возбудил уголовное дело по ст. 131 ("Изнасилование") и ст. 161 ("Грабеж") УК РФ. Насильнику грозит до десяти лет лишения свободы.