Недовольный пациент сломал руку травматологу

В Сергиевом Посаде пациент, недовольный хорошим диагнозом, сломал руку врачу-травматологу. Двадцатилетний молодой человек, упав в состоянии алкогольного опьянения, решил, что у него перелом, а значит, он может "честно откосить" от работы.

Мужчина отправился в травмопункт за справкой, однако врач, сделав рентгеновский снимок, отказался выдавать ему справку о нетрудоспособности. Поскольку у пациента был всего лишь ушиб мягких тканей.

Тот, однако, с диагнозом не согласился, начал громко кричал и нецензурно выражаться. Врачу пришлось позвать сотрудников охраны, чтобы утихомирить буйного пациента.

Но дебошир, решив не дожидаться охранников, схватил врача за руку и резко вывернул ее в сторону, после чего удалился. Доктор получил перелом пальца.

Как сообщил "Правде.Ру" начальник ГУВД по Московской области Алексей Никитин, по факту членовредительства возбуждено уголовное дело по ст.112 УК РФ ("Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью"). Дело направлено в суд. Молодому человеку грозит до трех лет лишения свободы.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.