Омский милиционер учинил расстрел из ревности

В Омске оперуполномоченный отдела уголовного розыска местной милиции застрелил из ревности свою возлюбленную, потом таксиста и покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

Трагедия произошла накануне вечером. Расправу учинил сотрудник криминальной милиции ОВД по Называемовскому муниципальному району Омской области лейтенант Александр Мец. Во время несения службы он самовольно покинул место работы и отправился с табельным оружием к месту проживания девушки.

Читайте по теме: Дело Евсюкова полностью расследовано

"Встретившись со своей знакомой девушкой во дворе ее дома, в ходе ссоры на почве ревности Мец произвел три выстрела из табельного оружия в спину потерпевшей, после чего с места преступления скрылся. От полученных ранений девушка скончалась", - сообщил Маркин.

Застрелив девушку, оперативник поймал такси и убил водителя. После этого ревнивый милиционер застрелился сам. Ведется расследование.

Напомним, что в Москве в ночь на 27 апреля этого года экс-глава ОВД "Царицыно" майор милиции Денис Евсюков, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроил стрельбу в супермаркете и убил двух человек, включая таксиста. Кроме того, Евсюков покушался на жизнь еще 21 человека.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.