Задержаны предполагаемые убийцы студента МосГУ

В Москве задержаны предполагаемые убийцы студента Московского государственного гуманитарного университета, чье тело было найдено накануне в парке Кусково. Об этом сообщил представитель управления информации столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий.

Он рассказал, что поймать преступников удалось благодаря их следующему злодеянию. Спустя всего лишь час после расправы над студентом и его однокурсницей, двое молодых людей отобрали автомобиль "Жигули" у гражданина Азербайджана, который сообщил об этом в ОВД "Выхино".

Кусковская расправа: загадочное убийство студента МосГУ

"В ходе плана "Перехват" сотрудники ППС задержали автомобиль, в котором находились два молодых человека, студенты московских вузов, оба 1991 года рождения. В ходе личного досмотра у них обнаружены ножи со следами крови", - сказал источник.

Пострадавшая студентка опознала задержанных как людей, напавших с ножом на нее и ее однокурсника.

Напомним, что накануне на территории лесопарка Кусково на востоке Москвы было обнаружено тело студента Московского государственного гуманитарного университета - уроженца Валдая Новгородской области 1990 года рождения. Выяснилось, что на 19-летнего парня и его однокурсницу, гулявших по парку, напали двое неизвестных, лица которых были скрыты.

Они нанесли студенту около 30 ножевых ранений, от которых он скончался на месте. Девушка получила удар ножом в живот, но ей удалось сбежать от преступников.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.