Источник Правда.Ру

В Калифорнии нашлась девушка, которую 18 лет держали в плену

В Калифорнии нашлась девушка, которая была похищена 18 лет назад. За время плена она родила двух детей от похитителя.

Эта история началась еще в 1991 году в Сан-Франциско. Двое незнакомцев затащили к себе в автомобиль 11-летнюю Джейси Ли Дагерд, которая ждала на остановке школьный автобус. Больше девочку никто не видел.

В начале этой недели полицейские обратили внимание на странного мужчину, который раздавал религиозную литературу на территории студенческого городка Университета Беркли. Стражи порядка переговорили с ним, а затем навестили его дома, когда после проверки выяснилось, что Филипп Гарридо - бывший сексуальный маньяк и должен пожизненно наблюдаться в полиции.

Посетив квартиру бывшего заключенного, сотрудники правоохранительных органов встретили не только его жену Нэнси, но и молодую женщину с двумя детьми. В полиции нравов, которая контролировала экс-осужденного, очень удивились наличию девушки, поскольку никогда раньше не встречали ее дома у Гарридо.

В результате было установлено, что неизвестная девушка - это та самая Джейси Ли Дагерд, похищенная 18 лет назад. К настоящему времени ей исполнилось 29 лет, и она родила двух дочерей, предположительно, от Филиппа Гарридо, который удерживал ее заключении на протяжении почти двух десятков лет и регулярно насиловал, сообщает Daily Mail.

Дочери пленницы, которым сейчас 11 и 15 лет, также удерживались взаперти и не получали никакой медицинской помощи. Филипп Гарридо и его жена арестованы.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее