Уральский милиционер подозревается в убийстве соперника молотком

В городе Снежинске Челябинской области ведется расследование уголовного дела об убийстве, жертвой которого стал молодой местный житель Сухорутченко, посмевший на личном фронте перейти дорогу сотруднику милиции.

В причастности к совершению преступления подозревается работник правоохранительных органов - милиционер роты патрульно-постовой службы милиции городского ОВД Демин 1986 года рождения.

Следствие установило, что ночью 24 августа он вместе со своим знакомым по фамилии Васильев вывез Сухорутченко в пригородный лесной массив, чтобы разрешить возникший между ними на личной почве конфликт. Выяснение отношений перешло в драку, в ходе которой двое сообщников насмерть забили свою жертву молотком.

Причиной смерти Сухорутченко стала черепно-мозговая травма. Его тело было обнаруженго на следующий день. По факту смерти молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Демина удалось задержать, а Васильев скрылся, его разыскивают.

В настоящее время по этому делу продолжается расследование, следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области выясняет роль и степень причастности каждого из подозреваемых к убийству, передает сайт новостей Уральского региона.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.