Источник Правда.Ру

Подмосковный бизнесмен подозревается в 64 фактах мошенничества

Директор одной из коммерческих структур в Сергиевом Посаде подозревается в 64 фактах мошенничества. Сотрудники оперативных служб установили, что 36-летний житель г. Щелково возглавлял две фирмы, которые занимались монтажом окон и дверей, а также изготовлением корпусной мебели.

Сообщается, что когда дела у предпринимателя пошли в гору, он развернул широкую рекламную кампанию и набрал множество заказов. Однако потом у бизнесмена возникли финансовые проблемы, и ему сначала пришлось сократить нескольких рабочих, а потом и вовсе остановить производство. Несмотря на это, предприниматель продолжал брать заказы и получать предоплату. В результате ему удалось получить порядка 2 миллионов рублей.

На данный момент у оперативников имеется информация о 64 гражданах, которые были обмануты предпринимателем. Однако сотрудники милиции не исключают, что количество "жертв" недобросовестного бизнесмена возрастет, когда закончится сезон отпусков: клиенты, вернувшись с отдыха, захотят узнать, почему их мебель до сих пор не готова, сообщил "Правде.ру" начальник отдела УИ и ОС ГУВД по Московской области Алексей Никитин.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее