Источник РИА Новости

Во время драки на Ставрополье погиб человек, пятеро ранены

Выяснились новые подробности драки на Ставрополье в селе Пелагиада. По уточненным данным, в потасовке у местного кафе участвовали не более восьми человек. Во время конфликта убит дагестанец. Еще пятеро - продавщица и четверо дагестанцев - были госпитализированы.

По факту драки следственные органы Ставрополья возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство") и по ч. 1 ст. 222 УК РФ ("Незаконное ношение оружия"). Об этом сообщил глава Шпаковского межрайонного следственного отдела Следственного управления СКП РФ по краю Сергей Поляков.

"В драке участвовало не больше шести - восьми человек местных жителей различной национальности. Информация о 300 человек не подтверждается, и потом, как принято в селе, на подобных стычках всегда много зевак, вот и подумали, что много людей", - отметил Поляков.

Читайте по теме: На Ставрополье подрались 300 человек

Драка произошла накануне вечером. Ранее глава сельской администрации Виктор Губанов рассказал, что в сельском кафе отдыхали дагестанцы. Около 19:30 в заведение зашли неизвестные, возник конфликт, которая переросла в драку с перестрелкой. Убит молодой дагестанец - Арсен Магомедов, сообщает NewsInfo.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее