Источник РИА Новости

Водитель разбившегося на Рублевке автобуса отвлекся на билеты

Водитель автобуса, опрокинувшегося в Подмосковье на Рублево-Успенском шоссе, в момент аварии отвлекся на продажу билетов. По мнению автоинспекторов, это и могло привести к аварии.

"По свидетельству пассажиров, которые пострадали в ДТП в автобусе на 23-километре Рублево-Успенского шоссе, водитель в момент аварии выдавал им билеты. По предварительной версии, это стало причиной того, что мужчина не справился с управлением, пересек полосу встречного движения, после чего автобус опрокинулся в кювет", - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения столичного управления ГИБДД.

По уточненным данным, во время ДТП ранения получили 11 пассажиров и сам водитель. Они госпитализированы в больницу города Одинцово. На месте аварии до сих пор работают следователи.

Читайте по теме: Автобус, разбившийся на Рублевке, вез москвичей в пансионат

Авария произошла сегодня В 7:35 в Одинцовском районе. На повороте водитель автобуса "Богдан" не справился с управлением, выехал на встречную полосу, после чего машина опрокинулась в кювет. Микроавтобус следовал по маршруту №121 от станции метро "Молодежная" до подмосковного пансионата "Лесные дали".