Источник РИА Новости

СКП возбудил дело об убийстве гендиректора "Паблик Медиа"

Тверской районный следственный отдел Следственного управления СКП РФ по Москве возбудил уголовное дело по факту убийства генерального директора рекламного агентства "Паблик Медиа" Александра Никитина. Дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ ("Убийство)".

Читайте: В Москве убит директор рекламного агентства "Паблик Медиа"

Тело Никитина было найдено вчера утром в его квартире в доме №34 на Бутырском Валу. Сотрудники милиции взломали дверь по просьбе водителя погибшего, который утром не дождался своего начальника и позвонил в милицию.

"На теле потерпевшего имеются множественные колото-резаные ранения и обширная резаная рана шеи. Смерть предпринимателя, как полагают эксперты, наступила между 3 и 4 часами ночи", - сообщили в СКП. Кроме того, на месте было обнаружено и предполагаемое орудие убийства - кухонный нож.

Основная версия преступления - личный конфликт на бытовой почве. При этом в СКП отмечают, что в квартире не обнаружены следы борьбы, а обстановка не нарушена. Кроме того, дверь была закрыта изнутри: преступник покинул квартиру через окно.

В подъезде дома, где проживал бизнесмен, оперативники изъяли записи камер видеонаблюдения. По ним следователи надеются установить подозреваемого.