Источник РИА Новости

Возбуждено дело по факту гибели восьми человек на Кубани

По факту аварии в Краснодарском крае, в результате которой погибли восемь человек, возбуждено дело по ч.5 ст.264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц"). Об этом сообщил представитель отдела пропаганды управления ГАИ ГУВД по региону.

Автокатастрофа произошла сегодня ночью недалеко от станицы Саратовской близ города Горячий Ключ. В 02:45 мск, водитель автомобиля ВАЗ-2106 выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус "Хонда-Мобилео".

"В результате ДТП иномарка, в которой помимо водителя находились шесть человек, загорелась и сгорела за секунды. Никому из пассажиров выбраться из автомобиля не удалось. Оба водителя также погибли на месте аварии", - сказал источник в автоинспекции.

Ранее сообщалось, что жертвами ДТП стали военнослужащие. Однако представители ГАИ и военной прокуратуры Краснодарского гарнизона не подтверждают эту информацию. "Пострадавшие сильно обгорели, пока сложно установить их личности", - сказал представитель прокуратуры.