Источник РИА Новости

В убийстве боксера Артуро Гатти подозревается его жена

Полиция сегодня задержала супругу известного канадского боксера Артуро Гатти, который накануне был найден убитым в номере отеля на одном из бразильских курортов. Об этом сообщают западные СМИ. По имеющимся сведениям, причина взятия под стражу 23-летней Аманды Родригес - противоречивость ее показаний. В ближайшее время жене Гатти будет предъявлено обвинение.

Милена Сараива, представитель полиции бразильского штата Пернамбуку, заявила, что, по предварительным данным, боксер был задушен ручкой от дамской сумочки - эксперты нашли ее возле тела убитого. Кроме того, специалисты обнаружили у Артуро Гатти черепно-мозговую травму. "Пулевых или колотых ранений на его теле нет, но полиция обнаружила следы крови на полу", - уточнила Сараива.

Напомним, бывший чемпион мира по боксу, известный канадский боксер-профессионал Артуро Гатти в минувшую субботу был найден мертвым в номере гостиницы в бразильском курортном городе Порту-де-Галиньяс (штат Пернамбуко). Тело 37-летнего боксера было обнаружено накануне утром в отеле, куда известный спортсмен вместе со своей женой и годовалым ребенком прибыл в пятницу.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее